Form Riwayat Kesehatan Mahasiswa Baru Unpad 2013

humas prabu 2013

ISI FORMULIR

11 thoughts on “Form Riwayat Kesehatan Mahasiswa Baru Unpad 2013

  1. DANIELSIHOMBING says:

    salam satu unpad dan salam satu jiwa unpad

  2. Muhamad Deni N says:

    aduh saya maba fapet unpad nih belum ngisi form nya :(

  3. PANJIS says:

    kalau yang telat mengisi bagaimana???

  4. dewi says:

    ka, saya dan teman saya belum sempat mengisi form kesehatan. kalau mengisi sekarang masih bisa tdk?
    saya sudah buka buka dan tidak nemu form isiannya. terus gimana ka?

  5. Widi says:

    Ka, kalo di Surat Edaran, ketentuan F, Poin. 2 dan 3 formatny didapt dmana ya?
    Terimakasih.
    #SalamSatuUnpad

  6. Rifa Resti Hanifa says:

    kalau ngirim form kesehatannya 2x gpp? soalnya pas ngisi yang pertama ada kesalahan keburu ke enter

  7. Rismaya Nurmayanti says:

    Salam satu unpad

    Maaf mau tanya, knpa ya saat mau nge send “Form Riwayat Kesehatan” terjadi kesalahn pengiriman terus??

    Trus saya harus gmna?

    Mohon solusinya,
    Terima Kasih.

  8. nora says:

    Aduh, aku lupa ngisi form in.Gmana dong?

  9. Farid says:

    Kok nggak bisa ya kang ngisi formulirnya?

  10. Nurul Rismayanti says:

    Saya lulus SBMPTN tapi saya telat ngisi form nya. saya ngisi pada tanggal 26 Juli. Apa masih bisa diterima ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>